همس الأنامل عضو جديد
عدد المساهمات : 26 الشكر : 0 تاريخ التسجيل : 23/01/2011 العمر : 34
| موضوع: { تشيز كيك بالتوت } الأربعاء يناير 26, 2011 8:04 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت ..[b]الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة نوعها سميك شوي 2 دريم ويب 1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي ) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق .. الطريقة :
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ، ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك ، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك .. في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .. نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري ، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات ../
وبالعافيه عليكم .. | |
|
YaS.NaD المدير
عدد المساهمات : 112 الشكر : 2 تاريخ التسجيل : 23/12/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: { تشيز كيك بالتوت } الخميس يناير 27, 2011 9:56 am | |
| مشكووورة اختي همس الانامل على الوصفة اللذيذة . هو انت راح تاكليها وحدك ولا راح تعزمينا ؟ و لا انت مش عايزة تعزمينا | |
|
همس الأنامل عضو جديد
عدد المساهمات : 26 الشكر : 0 تاريخ التسجيل : 23/01/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: { تشيز كيك بالتوت } السبت يناير 29, 2011 4:40 am | |
| - yassinho كتب:
- مشكووورة اختي همس الانامل على الوصفة اللذيذة . هو انت راح تاكليها وحدك ولا راح تعزمينا ؟ و لا انت مش عايزة تعزمينا
تسلم ع المرور الجميل ومعزوووم بالهناء والعافيه ماننحرم من طلتك | |
|