منتديات مارتشيكا
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على تسجيل. إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات مارتشيكا
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على تسجيل. إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات مارتشيكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 { تشيز كيك بالتوت }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الأنامل
عضو جديد
عضو جديد
همس الأنامل


انثى

عدد المساهمات : 26
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 34

{ تشيز كيك بالتوت } Empty
مُساهمةموضوع: { تشيز كيك بالتوت }   { تشيز كيك بالتوت } Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 8:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت ..


[b]الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي )
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )

الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق ..
الطريقة :

يكسر
البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ، ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا
براحة اليد في القالب حتى تتماسك ، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من
التماسك ..

في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية ..
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري ، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات ../


وبالعافيه عليكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YaS.NaD
المدير
المدير
YaS.NaD


ذكر

عدد المساهمات : 112
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 33

{ تشيز كيك بالتوت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشيز كيك بالتوت }   { تشيز كيك بالتوت } Emptyالخميس يناير 27, 2011 9:56 am

مشكووورة اختي همس الانامل على الوصفة اللذيذة . هو انت راح تاكليها وحدك ولا راح تعزمينا ؟ و لا انت مش عايزة تعزمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marchica.yoo7.com
همس الأنامل
عضو جديد
عضو جديد
همس الأنامل


انثى

عدد المساهمات : 26
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 34

{ تشيز كيك بالتوت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشيز كيك بالتوت }   { تشيز كيك بالتوت } Emptyالسبت يناير 29, 2011 4:40 am

yassinho كتب:
مشكووورة اختي همس الانامل على الوصفة اللذيذة . هو انت راح تاكليها وحدك ولا راح تعزمينا ؟ و لا انت مش عايزة تعزمينا

تسلم ع المرور الجميل

ومعزوووم بالهناء والعافيه

ماننحرم من طلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ تشيز كيك بالتوت }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مارتشيكا :: •(-•ღღ•-)•----ملتقى الأسرة----•(-•ღღ•-)• :: قسم مطبخ بلادي ||-
انتقل الى: