منتديات مارتشيكا
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على تسجيل. إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات مارتشيكا
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على تسجيل. إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات مارتشيكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطرالياسمين
عضو جديد
عضو جديد
avatar


انثى

عدد المساهمات : 6
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
العمر : 37

طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور   طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 1:56 pm

[size=16]مساء الخير والسرور حبيباتي

اليوم عندي ليكم وصفة كثير حلوة وطيبة ومشهورة عند اهل المغرب الحبيب وهي طبق بسطيلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البحر

هممممممممم كثير لذيذة تعالو نشوف مع بعض طريقة تحضيرها

بالنسبة للمقادير
ورقة البسطيلة.(علبة جلاش)
500غرام فواكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مشكلة ...

250 غرام شعرية صينية ...

كوب كبير خضار مشكلة ( فلفل احمر واخضر..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

.2.ملعقةصلصة طماطم ....

ملح _بهار _كمون _تحميرة.(ببريكا)_قسبرة _ثوم_ وبصلة واحدةمقطعة قطع صغيرة _شوية هريسة,,,,حسب الرغبة

الطريقة .....

في طنجرة نضع البصل المقطع والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم فواكه البحر

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص

نضيفها الى فواكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في ورقة البسطيلة(الجلاش) كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......


وهذه هي صور كيفية تحضيرها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالهنا والشفا وسفرة دايمة ولاخواتي المغربيا ت غادي نقوليهم بصحة والراحة تاكلو وتعاودو بالهنا والراحة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yony
عضو جديد
عضو جديد
yony


انثى

عدد المساهمات : 22
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور   طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور Emptyالخميس يناير 20, 2011 5:16 am

يسلمو حبيبتي
وصفه كثير حلوة
لاتحرمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السفة المغربية
» الرفيسة المغربية
» هل تعلم بالصور
» طريقة عمل فورمات بودندوز اكس بي xp (بالصور)
» تمارين شد البطن - للتخلص من النقاط الوراثية - بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مارتشيكا :: •(-•ღღ•-)•----ملتقى الأسرة----•(-•ღღ•-)• :: قسم مطبخ بلادي ||-
انتقل الى: